Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В Башкирии определился победитель фотоконкурса «Человек труда в объективе»

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 окт 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкортостане подведены итоги республиканского фотоконкурса «Человек труда в объективе». Организатором творческого соревнования выступила Федерация профсоюзов республики. Конкурс проводился с целью привлечения внимания общественности к трудовым профессиям, в рамках Года человека труда, объявленного Федерацией профсоюзов, объединениями работодателей и Правительством РБ.

Участниками стали фотолюбители — члены профсоюзов. География авторов разнообразна — Уфа, Белебей, Ишимбай, Нефтекамск, Мелеуз, Салават, а также сёла республики. На конкурс принимались фотографии, созданные в 2014-2015 годах. Один участник мог представить не более трех работ. Голосование проходило в два этапа: заочный и очный. В ходе заочного отбора членами комиссии было отобрано 24 снимка. На очном этапе победители определились большинством голосов.

В результате лидером стал Артур Аллаяров (Уфа) за фотоработу «Жизнь спасена», второе место поделили Римма Афонина (Белебей) за работу «И нет у меня иного достояния» и Роман Хакимов (Уфа) за снимок «Шофер». Третье место досталось Фанису Акчурину (Федоровский район) за работу «Жаркая страда», Оксане Дроновой (Уфа) за фотографию «Я люблю свою работу» и Зинаиде Солнцевой (Нефтекамск) за снимок «Что у нас в самой большой кастрюле?». Также были определены победители в различных номинациях.

Лучшие работы будут представлены в выставочном комплексе «Профсоюз Art», а победители награждены дипломами и памятными призами в День профсоюзного работника республики 12 ноября. Ознакомиться с фотографиями можно в официальной группе «ВКонтакте», сообщил пресс-центр Федерации профсоюзов Башкортостана.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть