Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

На уфимской «Гидравлике» выбрали лучшего инженера-технолога

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 19 окт 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе на АО «УАП «Гидравлика» холдинга «Технодинамика» 17 октября впервые состоялся конкурс профессионального мастерства среди инженеров-технологов по обработке металлов резанием. В мероприятии приняли участие 14 сотрудников, сообщили в пресс-службе предприятия.

Работники выполняли теоретические и практические задания. При подведении итогов члены жюри оценивали качество и полноту описания технологического процесса, оформление и соблюдение правил ГОСТ и ОСТ, время разработки техпроцесса.

Инженеры-технологи соревновались в двух возрастных категориях — до 30 и старше 30 лет. Победителем в первой категории стала исполняющая обязанности начальника техбюро Ольга Гайнетдинова. Лучшей во второй категории признана ведущий инженер-технолог Светлана Никитина. Победителям и призерам вручили почетные грамоты и денежные призы.

Вручая награды, генеральный директор «Гидравлики» Николай Лютов отметил, что «организация соревнования между инженерами-технологами — это продолжение целого цикла конкурсов профессионального мастерства, уже ставших на предприятии доброй традицией, поскольку подобные мероприятия мотивируют на дальнейшее развитие и повышают компетентность и профессионализм участников».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть