Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии представили нового руководителя Агентства по привлечению инвестиций

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 19 окт 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане назначен новый руководитель Агентства по привлечению инвестиций. Исполняющим обязанности директора этой структуры стал Рустем Мусабиров. На рабочем совещании с сотрудниками ведомства его официально представил министр экономического развития республики Сергей Новиков. Об этом сообщает пресс-служба Правительства РБ.

«Министр отметил недостаточную эффективность работы подведомственного Минэкономразвития РБ учреждения в части выполнения возложенных на него функций по повышению инвестиционной привлекательности региона. На сегодняшний день деятельность Агентства не отвечает современным требованиям, предъявляемым к институтам развития, а также задачам, реализуемым в рамках «антикризисных» мер», — говорится в сообщении Правительства.

Сергей Новиков отметил, что необходимо использовать инновационные инвестиционные механизмы и инструменты по продвижению региона на внешнем и внутреннем экономических рынках.

Рустем Дамирович Мусабиров родился 5 сентября 1972 года в Уфе, образование высшее — окончил Башкирский государственный университет. Кандидат юридических наук. После окончания университета с 1997 года служил в ГСУ Министерства внутренних дел по Республике Башкортостан. В 2003-2004 годах работал ассистентом кафедры уголовного права и процесса Института права БашГУ, в 2004-2008 годах — директором юридической фирмы «Центр профессиональной правовой поддержки», в 2008-2015 годах — директором юридической фирмы «Результат». С сентября 2015 года — начальник отдела «Центра государственно-частного партнерства» ГАУ РБ «Агентство по привлечению инвестиций». Депутат Государственного Собрания — Курултая РБ, член фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть