Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В Башкирии определят идеального студента

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 окт 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане определят идеального студента. Помочь в этом должен конкурс творчества и спорта «Мистер студенчество Республики Башкортостан-2015». Как сообщил агентству «Башинформ» координатор проекта в Российском Союзе Молодежи в республике Юрий Дюстер, состязание будет проходить по примеру телевизионных кастингов по поиску талантов.

«Мы проводим отборочный тур всероссийского конкурса. У нас он будет проходить в формате творческого кастинга. Кандидатам нужно будет показать себя и свой творческий номер, а также пообщаться с жюри. Состав жюри пока уточняется, это будут известные медийные женщины Уфы. На кастинге мы отберем несколько кандидатов, которых вынесем на онлайн голосование», — рассказал Юрий Дюстер.

Основные требования организаторов к кандидатам: возраст от 18 до 23 лет, рост от 175 см, успешная учеба в одном из вузов республики, любовь к спорту и здоровому образу жизни, успехи в творчестве и эрудированность.

Сбор анкет будет проходить до 20 октября на сайте конкурса. Победитель отправится представлять Башкортостан на всероссийском этапе состязания. Дополнительную информацию и новости конкурса можно найти в официальной группе Вконтакте.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть