Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.23

EUR 73.72

24 июня Воскресенье

Уфа   °

В ФРГ состоялась презентация инвестиционного потенциала Башкортостана

ПОЛИТИКА

УФА, 9 окт 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

В ФРГ состоялась презентация инвестиционного потенциала Башкортостана. Завершился визит в Мюнхен первого заместителя Премьер-министра Правительства республики Рустэма Марданова. Он принял участие в выездной презентации инвестиционного потенциала российских регионов, организованной Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ) и Российско-Германской Внешнеторговой палатой. Об этом сообщается на сайте Правительства Башкортостана.

В состав российской делегации вошли представители Москвы, Липецкой, Ульяновской, Тульской, Нижегородской областей. Возглавлял российскую делегацию генеральный директор АСИ Андрей Никитин.

В ходе визита были организованы подиумная дискуссия с представителями регионов на тему «Работа с иностранными инвесторами: актуальные вопросы, проблемы и решения. Импортозамещение как вектор развития бизнеса и механизм повышения ВРП», круглый стол с представителями отраслевых союзов Германии «Актуальные направления развития сотрудничества отдельных отраслей немецкой экономики с российскими регионами», а также конференция на тему «Потенциал для развития бизнеса в современных условиях. Новые возможности для ведения бизнеса в регионах РФ».

Первый вице-премьер Правительства РБ Рустэм Марданов встретился с представителями германских предприятий. Обсуждались вопросы развития башкирско-германского сотрудничества в области торговли, промышленной кооперации, в том числе локализации на территории республики производств германских предприятий.

По итогам встреч подготовлен перечень поручений исполнительным органам власти Башкортостана для реализации достигнутых договоренностей.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть