Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В Башкирии браконьеры убили и разделали лося

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 окт 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Бирском районе Башкортостана браконьеры убили и разделали лося. Тушу застреленного зверя полицейские изъяли во время рейда у двоих местных жителей. Об этом сообщает МВД по республике.

По словам охотников, к незаконному отстрелу животного они не имеют никакого отношения и якобы нашли в лесу уже разделанную тушу. В настоящее время проводится проверка и установка их причастности к убийству животного. Полицейские изъяли мясо, шкуру, а также два гладкоствольных ружья.

В этом году сотрудниками полиции совместно с природоохранными структурами проведено более 700 профилактических рейдов, в результате которых выявлено более 300 нарушений правил охоты, изъято около 100 единиц зарегистрированного оружия. По фактам незаконной охоты возбуждено 32 уголовных дела.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть