Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

ФК «Уфа» распечатал ворота на своем новом стадионе

СПОРТ

УФА, 4 окт 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Уфе завершился матч 11 тура чемпионата российской футбольной Премьер-лиги между ФК «Уфа» и ФК «Краснодар».

В первом тайме гости имели небольшое преимущество. Владимир Быстров дважды простил хозяев при выходах один на один с Нарубиным. Уфимская команда уже в первом тайме сделала две вынужденные замены — из-за травм выбыли Никитин и Засеев.

В начале второго тайма команды разродились голами. Причем первый гол — первенец на новом домашнем стадионе «Нефтяник», его автором стал Семен Фомин. Однако спустя три минуты гости счет сравняли — удар Павла Мамаева с рикошетом помог мячу юркнуть в сетку — 1:1.

До начала матча и в перерыве выступила юная башкирская звездочка Маша Мирова, исполнив несколько своих песен. Именно после ее нового хита «Давай научимся летать», исполненного в антракте, мяч Фомина красиво от штанги залетел в ворота «Краснодара», да и команда Игоря Колыванова в этом матче старалась добыть первую победу дома.

К сожалению, пока не удалось — ничья, 1:1.

Следующий матч «Уфа» проведет 17 октября в Казани против «Рубина».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть