Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.69 ↓

EUR 69.09 ↑

19 декабря Вторник

Уфа   °

В столице Башкирии прошел Уфимский международный марафон-2015

СПОРТ

УФА, 28 сен 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В столице Башкортостана прошел Уфимский международный марафон. В нем приняли участие несколько тысяч человек из Уфы, Екатеринбурга, Казани, Оренбурга, Челябинска, Санкт-Петербурга, а также из Китая, Украины, Белоруссии, США.

Как сообщили в пресс-службе администрации столицы, помимо классической марафонской дистанции в 42 км 195 метров, прошли соревнования на дистанции в 10 км и 4,2 км. Общий призовой фонд составил более 200 тысяч рублей.

Первое место в главном марафоне занял мастер спорта международного класса Эдуард Тухватуллин, преодолевший дистанцию за 2 часа 28 минут.

В числе участников марафона были тележурналист и телеведущий Александр Любимов, депутат Госсобрания республики Рустем Ахмадинуров, трехкратный чемпион мира по биатлону, бронзовый призер Олимпийских игр-2010 в Ванкувере, заслуженный мастер спорта России Максим Чудов, заслуженный мастер спорта по бобслею Алексей Селиверстов.

Теги: марафон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть