Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

ФНС предупреждает: 1 октября — последний срок уплаты по имущественным налогам

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 25 сен 2015. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

Ровно неделя осталась до окончания обязательного срока уплаты по имущественным налогам. 1 октября 2015 года — последний день, чтобы в добровольном порядке исполнить свою обязанность в срок, установленный законодательством.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФНС по Башкортостану, в республике завершена массовая рассылка физическим лицам уведомлений на уплату налога на имущество, земельного и транспортного налогов за 2014 год. В случае отсутствия налогового уведомления следует обратиться в инспекцию по месту нахождения объектов налогообложения.

Налогоплательщики, подключенные к сервису ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», имеют возможность распечатать уведомление и квитанции на уплату налогов и рассчитаться с бюджетом через интернет.

Уплатить налоги можно в любых кредитных учреждениях. Для удобства граждан возможность уплаты налогов также перенесена на банкоматы и терминалы самообслуживания кредитных учреждений, подписавших соглашения с Федеральной налоговой службой.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть