Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе полиция и СКР просят содействия свидетелей в расследовании убийства 11-летней девочки

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 сен 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Сотрудники полиции и СКР просят помощи очевидцев в розыске подозреваемого в убийстве 11-летней школьницы. Утром 21 сентября девочка отправилась в лицей №96, но на уроках не появилась. Вечером тело ребенка было обнаружено неподалеку от школы.

Как сообщили в Следственном комитете, камеры видеонаблюдения спорткомплекса «Уфа-Арена» зафиксировали проходящую мимо девочку в 7 часов 14 минут. После этого ребенок пропал.

«Просим предоставить видеозаписи автовладельцев, администрации учреждений, чьи камеры могли зафиксировать 11-летнюю девочку на территории, ограниченной улицами Ленина, Цюрупы, Краснодонской, бульваром Ибрагимова и переулком Пархоменко, или информацию о каких-либо автомобилях, осуществлявших посадку-высадку ребенка ее возраста», — обращаются к гражданам следственные органы. Позвонить можно по телефонам: (347) 251-75-07 (СКР), 279-39-02 (полиция) или 02.

Девочка была одета в белую ветровку с капюшоном, с ярким цветочным принтом красно-зеленого цвета, в белую блузку, серую жилетку, темно-серую юбку в складку, белые балетки. При ней был черный рюкзак с картинкой персонажей Monster High в бело-розовом цвете, пакет черный с цветами желто-сине-красного цвета для сменной обуви.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть