Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе аквапарк в «Планете» покрылся едким дымом

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 сен 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова, Ксения Калинина/.

В Уфе в воскресенье, 20 сентября, аквапарк в ТРЦ «Планета» наполнился едким дымом. По словам очевидцев, тревожная сирена прозвенела около 19.20. Все магазины срочно закрыли, началась эвакуация людей.

«Мы были в кинотеатре, когда услышали пожарную тревогу. По роковому совпадению, на экране шел фильм «Бегущий в лабиринте. Испытание огнем». Сначала думали, что это плановая проверка, но когда вышли из зала, и поднялись до аквапарка, увидели клубы дыма. Мы успели подняться еще на два уровня, когда громкоговоритель объявил, что это ложная тревога. Все стали возвращаться, но спустившись до аквапарка, чуть не задохнулись от дыма. Эскалаторы не работали, люди начали пробираться к выходу. Говорят, что загорелась сауна», — сообщает очевидец.

Через 10-15 минут на месте уже работали пожарные. По словам горожан, собралось порядка 10 пожарных машин, а на выезде образовалась огромная пробка. Людям, не досмотревшим фильм, денег за билеты, конечно, не вернули. Причины происшествия пока не известны.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть