Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии предприятиям легкой промышленности будет оказана господдержка

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 11 сен 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане предприятиям легкой промышленности будет оказана господдержка. Правительство региона утвердило порядок предоставления в 2015 году предприятиям легпрома субсидий из бюджета республики на возмещение части затрат по закупке сырья, материалов и полуфабрикатов у производителей, зарегистрированных в России. В перечень закупочных изделий для производства продукции отрасли входят шерсть, пряжа, мех, кожтовары, несколько видов полотен, нитей и тканей.

В 2013 году по программе государственной поддержки объём финансирования составил 30 миллионов рублей, в прошлом году — 29,3 миллиона. В этом году доля субсидии может достигать 25% фактических затрат на покупку сырья, произведенного в России, и до 50% на товар, закупленный в Башкортостане, сообщили в пресс-службе Правительства республики.

На субсидии могут рассчитывать как крупные предприятия, так и индивидуальные предприниматели.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть