Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Чемпионат Башкортостана-2015 по футболу: «Арарат» — на сутки первый номер

СПОРТ

УФА, 6 сен 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Накануне две команды лидирующей группы чемпионата Башкирии по футболу-2015 провели домашние поединки. В Уфе на стадионе «Динамо» столичный «Арарат» принимал туймазинский «Спартак».

Гости держались до середины первого периода, пока Павел Васильев не без помощи рикошета открыл счет после стандартного положения — углового — 1:0.

Вскоре туймазинцы также получили право на стандарт — штрафной метров с тридцати, и успешно его реализовали — 1:1. Но не прошло и минуты, как Искандер Ахмадеев вновь вывел «Арарат» вперед — 2:1.

В начале второго тайма «Спартак» полностью развалился, мячи влетали только в его ворота. Фидан Хабибуллин реализовал пенальти, Васильев с полулета забил, пожалуй, самый красивый мяч встречи, в концовке отличились Денис Гайсин, Ильназ Жданов и Артур Кспоян — все трое вышли на замену. Итоговый счет — 7:2 в пользу «Арарата».

«Веселее» была игра в Учалах, где «Горняк» принимал октябрьский «Девон-ДЮСШ-4». Гости оказали серьезное сопротивление действующему чемпиону республики, у которого сейчас, черная полоса. Тем не менее, «шахтеры» взяли очень нужные три очка — 3:2.

Остальные матчи тура пройдут сегодня, в воскресенье, 6 сентября.

На промежуточное первое место вырвалась интернациональная «армянская машина» (37 очков после 16 игр).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть