Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

С интернет-трейдингом от Татфондбанка операции с валютой стали удобнее, быстрее и дешевле

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 27 авг 2015. /ИА «Башинформ»/.

Татфондбанк запустил услугу интернет-трейдинга на брокерском обслуживании, благодаря которой юридические и физические лица могут в режиме реального времени совершать безналичные операции по купле и продаже иностранной валюты по курсу валютного рынка Московской Биржи.

Система интернет-трейдинга позволяет совершать покупку/продажу иностранной валюты по курсу Московской Биржи с 10:00 до 23:50 по московскому времени. Кроме того, клиент может в программе установить курс валюты, при достижении которого система автоматически совершит необходимую операцию на определенную ранее сумму.

Операции могут совершаться из любой страны: либо самостоятельно через Интернет посредством установленной на компьютер программы, либо по телефону контакт-центра с помощью сотрудника Татфондбанка. Работа с программой не требует специальных знаний и понятна на интуитивном уровне, поэтому проста, удобна и занимает минимум времени.

Комиссия взимается непосредственно с операций по покупке/продаже иностранной валюты и зависит от ее суммы и тарифа. Открытие счета для совершения операций покупки/продажи валюты, предоставление системы интернет-трейдинга, ввод и вывод денежных средств осуществляется Татфондбанком бесплатно. Ознакомиться с подробными условиями программы и тарифами можно по телефону контакт-центра или у специалистов в отделениях Татфондбанка.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 августа 2015 года активы банка составляют 192,4 млрд рублей, собственный капитал – 19,9 млрд рублей, прибыль в июле 2015 года составила 370,45 млн рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012 года.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть