Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии добычей грабителя стали 150 рублей из женской сумочки

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 авг 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Белорецке полицейские по подозрению в грабеже задержали местного жителя. Жертвой грабителя стала местная жительница 20 лет. 22 августа в 11 часов вечера девушка шла домой. Решив сократить путь по тропинке, она не заметила, что за ней идет незнакомец. Неожиданно он напал на нее сзади. Девушка оказала нападавшему активное сопротивление. В ходе потасовки преступнику удалось выхватить у нее сумочку и скрыться. Потерпевшая сразу же обратилась в полицию.

Полицейские патрульно-постовой службы Отдела МВД России по городу Белорецку по горячим следам задержали подозреваемого, им оказался ранее судимый 27-летний рабочий одного из местных предприятий. Похищенную сумку сотрудники полиции обнаружили неподалеку от места происшествия. Внутри все было на месте, кроме денег, которые забрал злоумышленник. Его добычей стали 150 рублей.

Возбуждено уголовное дело, задержанный находится под стражей, сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

Теги: грабеж
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть