Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

«Социнвестбанк» в Башкирии обещает снять ограничения на выдачу наличных

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 авг 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

«Социнвестбанк» в Башкортостане обещает сегодня, 21 августа, снять ограничения на выдачу наличных. Об этом сообщается на сайте организации. Кроме того, в заявлении говорится, что банк работает в полнофункциональном режиме, оказывая весь спектр услуг юридическим и физическим лицам.

«Особое внимание хотим обратить на то, что мы работаем в полноценном формате, как на прием новых вкладов, так и на обслуживание действующих депозитов физических лиц», — информирует банк.

14 августа Центробанк принял решение о санации «Социнвестбанка». Для финансового оздоровления на первоначальном этапе регулятором был привлечен АКБ «Российский капитал». 17 августа было объявлено, что банк возобновит работу кредитных карт и банкоматов, однако выдача средств ограничится 50 тысячами рублей. Санатор объяснил это тем, что «Социнвестбанк» имеет большое количество отделений по республике и для пополнения касс требуется время.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть