Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Делегация Башкирии отправилась на конкурс «Asian super model-2015»

КУЛЬТУРА

УФА, 8 авг 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Делегация Башкортостана отправилась на конкурс «Asian super model-2015», который будет проходить в Китае с 8 по 30 августа. По сообщению Министерства молодежной политики и спорта республики, это один из самых профессиональных и влиятельных модельных конкурсов в Азии, который позволяет производить культурный обмен между странами и укреплять межнациональную дружбу.

От республики на конкурс отправились модель студии «Хылыукай-Bashkirian Beauty» Диана Зубаирова, солист ансамбля народного танца «Агидель» Тимур Сахаутдинов и директор студии «Хылыукай-Bashkirian Beauty», член жюри конкурса«Asian super model» Линара Тагирова.

Конкурс будет проходить в южной провинции Китая — Гуанси. Его участников ждут испытания на суше, воде и в воздухе. Поэтому, кроме модельных параметров, конкурсанты должны уметь плавать, нырять, владеть английским языком и выучить визитку-приветствие на китайском языке.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть