Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Правительство Башкирии подписало соглашение с провинцией Цзянси КНР

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 авг 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Правительство Башкортостана подписало соглашение с провинцией Цзянси Китайской Народной Республики. Это произошло в рамках четвертого заседания Круглого стола руководителей регионов ПФО и верхнего, среднего течения реки Янцзы КНР в формате «Волга-Янцзы». По сообщению пресс-службы Правительства региона, от имени Башкортостана соглашение подписал первый вице-премьер республики Рустэм Марданов.

Далее из сообщения следует, что заседание Круглого стола провели полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич и член Госсовета КНР Ян Цзечи.

«По итогам прошлогоднего заседания Круглого стола в Самаре наблюдаются значимые результаты совместной работы: активизируются контакты между нашими регионами, был запущен целый ряд проектов в торгово-экономической области и в области инфраструктуры, автомобилестроении, фармацевтике, логистике, сельском хозяйстве и в производстве сельхозтехники. Эти результаты демонстрируют растущую востребованность формата сотрудничества «Волга-Янцзы», его высокую эффективность», — заявил Ян Цзечи.

С момента образования формата «Волга-Янцзы» подписано 22 рамочных соглашения о сотрудничестве, еще четыре соглашения находятся в высокой степени готовности. В торгово-экономической сфере в процессе проработки находятся 104 инвестиционных проекта, из них 21 реализован либо находится в стадии практической реализации.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть