Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии на местных выборах кандидаты будут агитировать за себя «от дома к дому»

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 7 авг 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкортостане кандидаты в депутаты органов местного самоуправления не создают избирательные фонды и будут «от дома к дому» агитировать за себя. Об этом сообщила заместитель председателя Центризбиркома РБ Найля Алтынова в сюжете о выборах на радиостанции «Бизнес FM».

Найля Алтынова подробно рассказала о ходе избирательной кампании в республике. По ее словам, регистрация кандидатов в депутаты закончилась, и сейчас они готовятся к агитации.

На местных выборах впервые в серьезных масштабах будет использовано такое новшество, как досрочные выборы. Досрочное голосование проводится в помещении участковой комиссии за 10 дней до дня голосования. Досрочно можно будет проголосовать на своем избирательном участке со 2 по 12 сентября.

В Единый день голосования, 13 сентября 2015 года, в регионе будут проводиться выборы депутатов представительных органов местного самоуправления в 53 муниципальных районах (за исключением Белорецкого). Планируется проведение выборов депутатов Советов двух городских поселений (Приютовский поссовет муниципального района Белебеевский район и Чишминский поссовет муниципального района Чишминский район) и депутатов Советов 775 сельских поселений.

В сентябре также пройдут дополнительные выборы депутатов Госсобрания в двух избирательных округах. Центральная избирательная комиссия назначила дополнительные выборы по Туймазинскому и Кумертаускому избирательным округам.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть