Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 67.61 ↑

2 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии деятели культуры могут получить гранты Главы республики

КУЛЬТУРА

УФА, 3 авг 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане Министерство культуры открыло прием заявок на получение грантов Главы республики на 2016 год. Для деятелей культуры и искусства в этом году подготовлено 25 грантов по 90 тысяч рублей, а для творческих коллективов — пять грантов по 270 тысяч рублей.

«Гранты учреждены для поддержки творческих проектов по созданию, сохранению, приумножению, распространению и освоению культурных ценностей в сферах музыкального, театрального, педагогического, хореографического и изобразительного искусства, кинематографии, архитектуры и дизайна, музейного и библиотечного дела, художественных промыслов и ремесел, народного творчества, а также сохранения и развития культурного потенциала республики», — говорится в сообщении Министерства культуры РБ.

С формой заявки на получение грантов можно ознакомиться на сайте ведомства.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть