Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе открыли первую газозаправочную станцию нового формата

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 30 июл 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе открыли станцию нового формата для заправки транспорта природным газом. Она появилась в результате реконструкции газозаправочной станции по улице Ахметова в микрорайоне Затон. Это первый в России объект, который станет частью федеральной газозаправочной сети компании «Газпром».

«Сам факт строительства первой крупной станции заправки автомобилей природным газом в Башкортостане свидетельствует о том, что руководство республики очень серьезно подошло к теме развития рынка газомоторного топлива. Дело в том, что с регионом у нас имеется соглашение. Мы знаем, что будем делать здесь в этом году, в следующем и в 2023 году. Мы планируем открыть в республике 41 подобную станцию», — рассказал Председатель Совета директоров ПАО «Газпром» Виктор Зубков.

В рамках реконструкции на станции установлены компрессоры повышенной мощности, увеличено количество заправочных постов, а также расстояние между ними. Это позволит повысить пропускную способность заправки. Кроме того, изменился и внешний вид станции. Она работает под обновленным брендом розничной сети «Газпром», экстерьер выполнен в новом фирменном стиле.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть