Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Почти половина жителей Уфы делятся впечатлениями об отпуске в социальных сетях

ОБЩЕСТВО

УФА, 30 июл 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Почти половина жителей Уфы — 45%, делятся впечатлениями о прошедшем отпуске в социальных сетях. Об этом говорят исследования специалистов туристического метапоиска Momondo.

При этом во время отпуска свои посты с отдыха уфимцы, как и россияне в целом, готовы публиковать реже. Из опроса следует, что только 17% жителей Уфы готовы прервать наслаждение отпуском ради рассказа о нем в той или иной социальной сети, в целом по России такой ответ дали 20% респондентов. Причем лишь 3% онлайн-активных уфимцев обновляет свою страницу несколько раз в день. По стране этот показатель такой же.

«Несмотря на растущую популярность социальных сетей, для российских туристов реальные ощущения по-прежнему остаются важнее, чем количество «лайков» и «репостов» под их фотографией, видео или текстовым контентом из путешествия. Это подтверждают и данные другого нашего исследования, согласно которому большинство уфимцев — 58% — готовы дополнительно вкладывать деньги именно в изучение достопримечательностей и экскурсии. Среди россиян в целом подобным образом ответили 56% опрошенных», — отмечает представитель Momondo в России Ирина Рябовол.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть