Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

ООО «БашРТС» пожаловалось на жилищные предприятия в прокуратуру

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 29 июл 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

ООО «Башкирские распределительные тепловые сети» обратилось в прокуратуру республики с заявлениями в отношении УЖХ Советского, Орджоникидзевского, Октябрьского районов Уфы и УЖХ «Сипайловский». Компания просит проверить управляющие организации на предмет нецелевого расходования ими платежей граждан за тепло и горячую воду, сообщила пресс-служба «БашРТС».

В настоящее время проверки проводятся в отношении 23 управляющих компаний, расположенных в различных городах присутствия «БашРТС».

Просроченная задолженность юридических и физических лиц перед «БашРТС» за потребленные ресурсы на 1 июля составила 4,7 млрд рублей. Основная часть неплатежей приходится на долю управляющих компаний и ТСЖ.

ООО «Башкирские распределительные тепловые сети» — крупная региональная теплоснабжающая компания, входит в ООО «Башкирская генерирующая компания». Обеспечивает теплоснабжение восьми городов Башкортостана. Общая протяженность тепловых сетей в двухтрубном исчислении — 1484 км, в том числе в Уфе — 812 км. Установленная электрическая мощность — 24 МВт, тепловая — 3593 Гкал/ч.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть