Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Тренировочная база футбольного клуба «Уфа» — в списке претендентов для принятия гостей ЧМ-2018

СПОРТ

УФА, 27 июл 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Тренировочная база футбольного клуба «Уфа» попала в список баз для сборных на чемпионате мира по футболу-2018, об этом сообщает ТАСС. Всего в списке 64 объекта, среди которых тренировочные базы «Спартака» в Тарасовке и ЦСКА в Ватутинках, а также поля в Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Грозном, Анапе, Геленджике, Краснодаре, Кисловодске, Калуге и других российских городах.

Отметим, что пока загородная база ФК «Уфа» на месте бывшей базы отдыха «Химик» (район Мелькомбината) далека от возможности принятия даже самих футболистов уфимского клуба.

Стадион «Нефтяник», на котором должна играть «Уфа», тоже пока не регламентирован, хотя в клубе заявляют, что к матчу 4 тура чемпионата Премьер-лиги 2015/2016 годов против действующего чемпиона — питерского «Зенита» арена будет допущена.

Недавний домашний матч чемпионата РФПЛ уфимцы провели в Саранске на поле далеко не лучшего качества, которое помешало набрать очки. Молодежная и основная команды проиграли ФК «Ростов».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть