Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Уфа примет первый Молодежный форум БРИКС И ШОС

ОБЩЕСТВО / ШОС БРИКС

УФА, 23 июл 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе с 26 по 29 июля пройдет первый Молодежный форум БРИКС и ШОС. В нем примут участие молодые лидеры в возрасте от 20 до 35 лет из России, Бразилии, Индии, Китая, ЮАР, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана. Как отмечают организаторы форума, все участники имеют значимые достижения в направлениях своей деятельности и заинтересованы в сотрудничестве с Россией.

«Россия сейчас председательствует в БРИКС, и нам надо максимально воспользоваться этим, чтобы создать как можно больше совместных проектов. В рамках нашего форума мы соберем активных молодых людей этих стран, которые занимаются общественной деятельностью, бизнесом, политикой, дипломатией. Наша задача — создать для них пространство, на котором они смогли бы пообщаться, поделиться опытом, наметить пути взаимодействия в своих сферах деятельности», — рассказал председатель Российского Союза молодежи Павел Красноруцкий.

Одной из главных целей форума является содействие объективному восприятию происходящих в российском обществе социально-экономических, общественно-политических, научных и культурных преобразований, а также формирование общего информационного пространства в сфере общественной молодежной деятельности стран-участниц содружества. Форум будет работать по пяти направлениям, содержание которых соответствует буквам аббревиатуры БРИКС: B — business (бизнес), R — responsibility (ответственность), I — Innovation (инновации), C — cooperation (сотрудничество), S — science (наука).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть