Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 67.61 ↑

2 декабря Пятница

Уфа   °

Появились фотографии с места аварии туристического автобуса

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 июл 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

ГИБДД опубликовала фотографии с места аварии туристического автобуса. Как сообщалось ранее, утром 22 июля на трассе Уфа — Инзер — Белорецк на территории Архангельского района опрокинулся автобус с 40 туристами, направлявшийся из Анапы в Магнитогорск. «Киа Грандберд» ушел в кювет и лег на правый бок.

В ДТП пострадал 31 человек. 56-летний житель Челябинской области госпитализирован в реанимацию, трое находятся в хирургическом отделении, в том числе 15-летняя девочка. Среди пассажиров, большинство которых — жители Магнитогорска, были три жительницы Башкирии.

25-летний водитель автобуса находился за рулем 1,2 — 2 часа, заменив сменщика под Уфой. Объяснить, что именно произошло, он не смог. Авария произошла на ровном участке дороги и в хороших погодных условиях. Причину произошедшего ищут следователи, сообщили в республиканской автоинспекции.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть