Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии собирают средства для выжившей после пожара Динары Каримовой

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 июл 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В социальной сети «ВКонтакте» появилась открытая группа «Поможем дочери Альмиры Каримовой!» в поддержку выжившей после страшного пожара в уфимском общежитии Динары Рахимовой (Каримовой). Под хэштегом «Динара, живи!» члены Союза журналистов, сотрудники Агентства по печати и СМИ, республиканских изданий собирают средства в помощь Динаре. Номера счета опубликованы в группе.

После нескольких операций, долгого нахождения в коме 25-летняя девушка пришла в себя, но сейчас нуждается в моральной и материальной помощи для реабилитации. За ней ухаживают родственники в Учалинском районе.

«Состояние Динары тяжелое. У нее в результате комы ослабла память, двигательные рефлексы. Динара не может ходить, с трудом вспоминает. Нужно время и усилия для реабилитации, помощь логопеда, психолога, массажиста», — сообщается в группе.

Напомним, в ночь с 9 на 10 мая в пожаре погибли редактор отдела журнала «Тамаша», 47-летняя Альмира Каримова и ее внучка. Дочь Динара чудом осталась жива и долгое время находилась в реанимационном отделении ожоговой больницы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть