Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В мэрии Уфы рассказали, как расходовался городской бюджет с начала 2015 года

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 июл 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Администрация Уфы обнародовала данные о том, как расходовался бюджет города в первом полугодии текущего года. Расходы бюджета за этот период составили 11 млрд 668 млн рублей. По словам заместителя начальника Финансового управления администрации Уфы Елены Корбан, это на 13% выше показателя прошлого года.

«Расходы на социальную сферу, жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство составляют 63% расходных обязательств. Наибольший удельный вес в расходах городского округа составляют расходы на образование — 39%, на жилищно-коммунальное хозяйство — 19%. На образование затрачено 4,5 млрд рублей. На жилищно-коммунальное хозяйство исполнение составило 2,1 млрд рублей», — рассказала Елена Корбан на пресс-конференции в городской администрации.

По ее словам, общая сумма расходов на национальную экономику составила 2,9 млрд рублей. Сюда входит строительство и реконструкция автомобильных дорог, возмещение выпадающих доходов по перевозке пассажиров электротранспортом и финансирование мероприятий по строительству и капитальному ремонту дорог общего пользования.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть