Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии полицейские вернули барсетку пожилому мужчине, заснувшему в автомобиле

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 июл 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкирии пенсионер поругался с супругой и от обиды решил переночевать в машине. Окна автомобиля он оставил приоткрытыми, а двери закрыл на замок. 74-летний мужчина, проснувшись в салоне своего автомобиля, заметил пропажу барсетки с переднего пассажирского сиденья. Мужчина направился к себе в квартиру, чтобы позвонить в полицию, сообщить о краже.

Но стражи порядка уже поймали злоумышленника и изъяли похищенное, сообщили в пресс-службе МВД по РБ. Полицейские раскрыли кражу до обращения потерпевшего с заявлением и вернули пропажу владельцу.

Грабителем оказался 18-летний юноша. Он умудрился открыть дверь машины, просунув руку в окно. Осмотрев похищенное, деньги и телефон оставил себе, а барсетку и документы выкинул в ближайший мусорный контейнер.

Молодого человека заметили полицейские из машины патрульно-постовой службы. Стражи порядка догнали молодого человека. Задержанный сознался в краже, выдал похищенную барсетку. По документам через пару часов полицейские разыскали жертву ночного вора.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть