Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Житель Башкирии заплатил алименты под страхом лишиться «семерки»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 июл 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Житель Зианчуринского района Башкортостана задолжал по алиментам более 300 тысяч рублей. Исполнительное производство о взыскании с него алиментов на содержание несовершеннолетних детей находилось в Зианчуринском районном отделе УФССП России по РБ с 2013 года. Задолженность образовалась за счет того, что алименты нерадивый отец выплачивал несвоевременно и не в полном объеме.

Расставаться с долгом в добровольном порядке мужчина не хотел. С целью установления материального положения должника судебным приставом-исполнителем Зианчуринского районного отдела УФССП России по РБ были направлены запросы во все регистрирующие органы и кредитные учреждения. Выяснилось, что за злостным неплательщиком числится автомобиль ВАЗ-2107, на который был наложен арест. Для определения рыночной стоимости транспортного средства в специализированную организацию были направлены соответствующие документы.

Такой метод произвел на горе-отца большее воздействие: в течение нескольких дней он погасил задолженность. Арест с автомобиля снят, сообщили в пресс-службе УФССП России по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть