Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Авиакомпания «Руслайн» увеличит количество рейсов из Уфы в Екатеринбург

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 16 июл 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Авиакомпания «Руслайн» объявила об увеличении с 20 июля частоты рейсов Уфа — Екатеринбург до шести в неделю, сообщает уфимский «Коммерсант» со ссылкой на екатеринбургский аэропорт «Кольцово».

Перевозчик намерен выполнять рейсы ежедневно, кроме субботы, на самолетах Bombardier CRJ. «Руслайн» возобновил рейсы в Екатеринбург в мае 2015 года после согласования слотов на ежедневные вылеты. В расписании международного аэропорта Уфы также запланированы ежедневные рейсы в Екатеринбург белгородской авиакомпании «Центр-Юг».

«Руслайн» образован в 1997 году как чартерный перевозчик. Сейчас выполняет регулярные, чартерные и VIP-перевозки пассажиров. Позиционирует себя как участник восстановления перспективной сети маршрутов по территории РФ и ближнего зарубежья путем организации подвоза пассажиров из небольших городов РФ в региональные центры на ближне- и средне-магистральных самолетах. Эксплуатирует Bombardier CRJ-100/200, Embraer-120, Airbus A-319.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть