Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе ушел из жизни спортивный журналист и режиссер трансляций хоккейных матчей Юлай Рамазанов

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 июл 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

15 июля в Уфе ушел из жизни бывший журналист и режиссер Башкирского спутникового телевидения Юлай Рамазанов. Как сообщили его коллеги, сегодня утром с ним случился инфаркт.

Юлай Рамазанов родился 1 апреля 1966 года, учился на архитектурно-строительном факультете в Уфимском государственном нефтяном техническом университете и на режиссерском отделении театрального факультета Уфимского государственного института искусств. На Башкирском телевидении работал с начала 1990-х годов, вел передачу «Спорткурьер», на протяжении более 10 лет был режиссером и комментатором трансляций хоккейных матчей.

«В самые сложные годы он работал в спортивной редакции. Он был одним из самых сильных спортивных журналистов и режиссеров. Невероятно компетентный и профессиональный, учил всех нас. Всегда встречал нас с улыбкой и шутками. Это большая потеря для всех, кто знал его», — сообщила известный спортивный журналист Лилия Шафикова.

В последние годы Юлай Рамазанов работал директором в строительной компании. У него остались жена и четверо детей. Прощание с покойным состоится завтра с 10 до 12 по адресу ул. Бессонова, 21.

Теги: утраты
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть