Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Уфимец Игорь Безденежных рассказал про «группу смерти»

СПОРТ

УФА, 14 июл 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Накануне юношеская сборная России впервые в истории пробилась в полуфинал чемпионата Европы по футболу. В решающем матче за выход в плей-офф россияне благодаря результативным ударам Безденежных добыли важное очко — 2:2.

Игорь Безденежных, полузащитник сборной России и ФК Уфа, внесший весомый вклад в успех, так прокомментировал это событие: «Меня переполняют исключительно положительные эмоции. Удалось поучаствовать в двух голах нашей команды. Думаю, сумел оправдать доверие тренера. Выйти из такой группы – с Голландией, Испанией и Германией – это что-то невероятное. Все считали нас аутсайдерами, а мы доказали, что Россия может играть в футбол и достойно выглядеть на международном уровне. Мы хотим выиграть Чемпионат Европы и сделаем все для этого. Надеюсь, у нас всех впереди – яркое будущее. Мы уже доказали, что можем на равных биться с теми грандами, которые были у нас в группе. В полуфинале мы сыграем с Грецией – это хороший соперник, которого будут поддерживать трибуны. Нам будет сложно, но мы будем настраиваться на победу. У нас амбициозная команда, которая ставит перед собой максимальные цели».

Напомним, полуфиналы ЧЕ-2015 U-19 пройдут 16 июля. Россия сразится с греками, Испания — с французами.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть