Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Уфимец Игорь Безденежных вывел сборную России в полуфинал Чемпионата Европы-2015

СПОРТ

УФА, 14 июл 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Греции на чемпионате Европы по футболу среди юношей до 19 лет определились все участники борьбы за медали.

В заключительном туре в группе «Б» шла упорнейшая борьба. По ее итогам сборная России сыграла вничью с немцами — 2:2, а лидирующая в группе Испания разделила очки с голландцами — 1:1.

В поединке с Германией россияне проигрывали 0:1. Но после удара Игоря Безденежных автор первого гола срезал мяч в свои ворота — 1:1. А на последней минуте тайма Игорю удался красивый точный удар и россияне повели — 2:1.

Во втором тайме немцы сравняли счет, но ничья оставила их на последнем месте в группе.

Таким образом, у всего этого квартета по четыре очка. Причем у россиян и испанцев еще и равные показатели забитых и пропущенных мячей — 5:4. Но Россия за счёт личной победы над Испанией вышла в полуфинал с первого места, испанцы — со второго.

В полуфиналах, следовательно, Испания сразится с не проигравшей пока ни одного матча на турнире Францией, а Россия поспорит за место в главном матче с хозяевами — греками.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть