Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Пять призывников из Башкирии погибли под завалами обрушившейся казармы в Омске

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 июл 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Пять призывников из Башкортостана погибли в результате обрушения казармы в Омске. Как сообщили в Башвоенкомате, это Рустам Радикович Шайхуллин из Салаватского района, Рустам Акрамович Юмагулов из Сибая, Ранис Русланович Алтынбаев из Салаватского района, Фидан Марсович Мамлиев из Чекмагушевского района, Вадим Владиславович Нафиков из Белорецка. Все они отправились в Вооруженные Силы в весенний призыв 2015 года. Информации о призывниках из республики, находящихся в медучреждениях, пока нет.

В Омске завершилась спасательная операция по поиску десантников, оказавшихся под завалами рухнувшего здания центра ВДВ. Обнаружены 42 человека, среди них 23 погибших и 19 раненых.

Казарма рухнула, когда военнослужащие спали. Обрушение части стены и крыши четырехэтажного здания казармы учебного центра ВДВ произошло 13 июля около часа ночи по местному времени, когда в казарме находились более 300 военнослужащих.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть