Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Пилот из Башкирии показал третье время в квалификации на трассе KazanRing

СПОРТ

УФА, 12 июл 2015. /ИА «Башинформ», Виктория Гаврилова/.

Накануне в Казани стартовал четвертый этап российской серии кольцевых гонок. Альберт Гайнуллин из Октябрьского квалифицировался третьим, повторив достижение предыдущего этапа на Сочи Автодроме.

Альберт менее полсекунды уступил выигравшему поул-позицию Владимиру Шешенину.

Трансляции Российской серии кольцевых гонок доступны в интернете на ресурсах рскг.фр и sportbox, а также на телеканале «Авто 24».

За гонкой в классе «Национальный» можно будет наблюдать с 18 часов 25 минут (время уфимское), заезды в других классах доступны в трансляции в течение дня.

На старт в классе «Национальный» на трассе KazanRing традиционно выходит больше пилотов, чем на остальных этапах, за счет гонщиков из Татарии: в этот уик-энд на стартовой решётке и без того самого многочисленного класса 28 автомобилей.

Борьба в личном зачете достаточно плотная: Альберт Гайнуллин делит четвертое место с Айдаром Нуриевым, с которым в зимних трековых гонках выступал в одной команде, и единственное очко уступает вазовскому гонщику Павлу Кальмановичу.

Теги: автоспорт
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть