Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Владимир Путин поблагодарил руководство Башкортостана за организацию саммитов, а россиянам порекомендовал учить башкирский язык

ОБЩЕСТВО / ШОС БРИКС

УФА, 10 июл 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

В Уфе завершилась пресс-конференция Президента РФ Владимира Путина.

Глава государства ответил на 10 вопросов журналистов, все они касались самых разных сфер: расширения ШОС, вопросов ядерной программы Ирана, реализации совместных проектов с Китаем, разрешения украинского кризиса и отношения к проблемам Греции в свете последних событий. Журналист из Китая задал вопрос о развитии Сибири и Дальнего Востока.

Владимир Путин также отметил отличную организацию саммита в Уфе, поблагодарив руководство Башкортостана и Уфы, а также всех жителей республики.

Отвечая на вопрос корреспондента журнала «Редкие земли» про необходимость изучения иностранных языков в свете развития БРИКС и ШОС, Владимир Путин порекомендовал учить русский и башкирский языки.

Подробности с пресс-конференции читайте в последующих публикациях на ленте информационного агентства «Башинформ».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть