Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Ильдар Абдразаков возобновил европейское турне после выступления для гостей саммитов в Уфе

КУЛЬТУРА

УФА, 10 июл 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Знаменитый певец, народный артист Башкортостана Ильдар Абдразаков возобновил свое участие в европейском турне «Вокальная экстраваганца» после выступления перед гостями саммитов ШОС и БРИКС в родной Уфе.

Концерты проекта «Вокальная экстраваганца» начались 1 июля и проходят при участии Анны Нетребко, Екатерины Губановой, Александра Антоненко и Ильдара Абдразакова. Дирижирует концертами Марко Армильято. Оперные звезды выступают в пяти городах Австрии, Франции, России, Чехии и Испании. Серия концертов «Вокальная экстраваганца» организована компанией U-Live. В программе — арии, дуэты, трио и квартеты из итальянских и русских опер.

Первый концерт серии состоялся в зале «Концертхаус» в Вене. В Париже Ильдар и его коллеги выступили на гала-концерте в Версале. 7 июля концерт послушали москвичи в Большом зале консерватории имени П.И.Чайковского. Сегодня, 10 июля, звездный десант выступит в зале Сметаны в Праге. Заключительный концерт тура состоится 13 июля во Дворце каталонской музыки в Барселоне.

Концерты проходят в сопровождении ведущих творческих коллективов — Симфонического оркестра Венского радио, Национального оркестра Франции Иль-де-Франс, Государственного симфонического оркестра России, Национального симфонического оркестра Чехии, Симфонического оркестра Барселоны и Национального оркестра Каталонии.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть