Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Уфу прибыл Премьер-министр Пакистана Наваз Шариф

ОБЩЕСТВО / ШОС БРИКС

УФА, 9 июл 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

9 июля в Башкортостан с рабочим визитом прибыл Премьер-министр Исламской Республики Пакистан Наваз Шариф с супругой. В аэропорту Уфы его встретил Глава республики Рустэм Хамитов.

В столице Башкортостана Наваз Шариф примет участие в заседании Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), с которой Пакистан сотрудничает на правах государства-наблюдателя. Также Президент Пакистана приглашен на встречу глав государств и правительств стран БРИКС, сообщили в пресс-службе Главы Башкортостана.

Справка. Объем внешнеторгового товарооборота Башкортостана с Пакистаном в 2014 году составил $565,1 тысячи, при этом 86% этой суммы приходится на экспортные поставки.

Основной позицией экспорта является продукция химической промышленности. Среди импортируемой из Пакистана в Башкортостан продукции — изделия медтехники, кожаные и трикотажные перчатки, одежда из овчины и прочие товары.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть