Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

На саммиты ШОС и БРИКС в Уфе аккредитовано 1700 журналистов — Дмитрий Песков

ОБЩЕСТВО / ШОС БРИКС

УФА, 9 июл 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Освещением саммитов ШОС и БРИКС, открывшихся накануне в столице Башкортостана Уфе, занимаются порядка 1700 журналистов со всего мира. Именно столько представителей СМИ аккредитовано на международные форумы, сообщил на брифинге в Уфе пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков.

Международный пресс-центр (МПЦ) саммитов в Уфе работает в непосредственной близости от Конгресс-холла — места проведения основных мероприятий. Общая площадь задействованной под МПЦ территории — 19 тысяч квадратных метров, из них 6,5 тысячи — шатровые застройки.

В пресс-центре расположены павильон телерадиокомпаний, павильон пишущих СМИ, три брифинговых зала, медпункт, стендап-позиция на 10 ячеек, место сбора пулов и ресторан.

Павильон для пишущих СМИ оборудован компьютерами, междугородней и международной телефонной связью, аппаратурой для ксерокопирования.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть