Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Ильдар Абдразаков и его коллеги поддержали Дмитрия Хворостовского

КУЛЬТУРА

УФА, 8 июл 2015. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Звезды мировой оперной сцены Ильдар Абдразаков, Анна Нетребко, Екатерина Губанова поддержали своего друга и коллегу Дмитрия Хворостовского, у которого недавно диагностировали опухоль мозга.

Накануне на сцене Московской государственной консерватории имени Чайковского прошел концерт, посвященный памяти Елены Образцовой. В финальном выступлении оперные певцы надели футболки с портретом Дмитрия Хворостовского и надписью «Дима, ты победишь!». Также они исполнили одну из любимых песен Хворостовского — «Очи черные». Фрагмент выступления опубликовал на своей странице в Instagram Ильдар Абдразаков. Позже фотографию с концерта разместил у себя в Instagram Филипп Киркоров.

«Нашему шоу-бизнесу поучиться надо у классиков такой поддержке и соучастию коллегам!», — отметил певец в подписи к фотографии.

Теги: концерт
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть