Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфу ограничен въезд грузовых автомобилей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 6 июл 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

С 6 по 10 июля введено временное ограничение на въезд в Уфу грузового транспорта по северо-западному, южному въезду в город, а также с автодороги М-5 «Урал» через мост «Каменная переправа» и через жилой район Дема.

Как сообщил госавтоинспектор Уфы Ильнур Садыков на пресс-конференции в мэрии, движение в ночное время — с полуночи до шести утра, будет открыто с северной части города — Шакши и Орджоникидзевского района. Движение закроют со стороны Оренбургского тракта, Затона и федеральной трассы М-7. Ограничения движения по федеральным трассам не планируется.

На этот период для большегрузного транспорта определены места стоянок на границах с Уфимским районом. Грузовики можно будет поставить на стоянку в створе улицы Летчиков до северного обхода района «Затон», на 17-18 км автомобильной дороги «Уфа-Оренбург», вдоль автодороги М-5 «Урал» с левой стороны по ходу движения из Москвы, южнее деревни Жилино; возле СПМ «Демский». Также будет ограничено движение грузовиков по дорогам общего пользования местного значения города.

Для личного транспорта в центре города будет полностью закрыт только квартал вокруг Конгресс-холла. С 8 по 10 июля будет временно закрыто движение по улице Заки Валиди на участке от улицы Аксакова до улицы Гафури. Со стороны Гафури также будет закрыт сквозной проезд на улицу Заки Валиди.

Общественный транспорт в Уфе в дни саммитов будет работать без ограничений.

— Ожидается лишь временное ограничение движение на маршруте следования официальных делегаций, — сообщил заместитель главы администрации Уфы Искандер Сираев на прошедшей в мэрии пресс-конференции.

Временно изменятся схемы маршрутов общественного транспорта. Троллейбус №19 будет двигаться по улицам Заки Валиди — Карла Маркса — Коммунистическая. Изменились маршруты следования автобусов №6, 59э, 75с, 202, 228, 242, 249, 255, 256, 262к, 266 и 290.

Вводится временное закрытие сквозного движения по местному проезду вдоль проспекта Октября от Южного до Северного проездов от жилого дома №118 до дома №122 (напротив администрации города). Проезд будет закрыт с 6 до 24 часов с 6 по 9 июля.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть