Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии прошла Летняя школа КВН

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 июл 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Месягутово прошла Летняя школа КВН. В ней смогли принять участие все желающие в возрасте от 12 лет и старше. В рамках школы прошли мастер-классы для начинающих и практикующих юмористов по основам конкурсов и составляющих игры КВН, теоретические и практические занятия в формате КВН, обмен опытом, мастер-классы по актерскому мастерству, вокалу. По словам организаторов, участники Школы познакомились с финалистами сезонных игр, оргкомитетом и партнерами Башкирской открытой лиги КВН — РОО ГПВ «Я Патриот» и типографией «ФрешФормат».

— Обучение прошли представители Мечетлинского, Дуванского, Салаватского, Белокатайского и Кигинского районов республики — более 70 детей. Программа Школы включала в себя мастер-классы «Что такое КВН?», «Визитка», «Разминка», МДЗ, СТЭМ, «Конкурс капитанов». Завершила обучение учебная игра. Все участники и дети, педагоги получили бесценные знания от опытных КВНщиков, прошедших обучение в Школе МС КВН в Казани. Такие мероприятия не только сплачивают детей, дают им навыки работы на сцене или организаторского мастерства, но и укрепляют дружбу между организациями. Ведь всегда легче сделать общее дело совместно, в дружбе и понимании, — рассказал председатель правления общественной организации «Башкирская открытая лига Клуба веселых и находчивых» Урал Каримов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть