Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

На Международных детских играх в Нидерландах юные спортсмены Башкирии завоевали 13 медалей

СПОРТ

УФА, 30 июн 2015. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

На Международных детских играх в Нидерландах юные спортсмены Башкирии завоевали 13 медалей. Особо отличились уфимские представители спортивной гимнастики и туймазинские пловцы. По итогам восемь медалей (пять золотых, одна серебряная и две бронзовые) — в копилке команды столицы республики, пять (по две золотые и серебряные, одна бронзовая) — у туймазинцев.

Обладателями наград высшей пробы стали сборная Уфы по гимнастике (одна медаль в командном многоборье), гимнастки Светлана Мазутина (две медали в личном зачете) и Екатерина Левченко (одна медаль в личном зачете), а также команда волейболистов. Серебро у легкоатлета Айдара Шайхутдинова. Бронзовые медали у дзюдоистов Ильи Алонова и Данила Баландина.

У туймазинцев все медали — у пловцов. Два золота на дистанциях 50 и 100 метров брассом завоевал Антон Делихов. Он же стал вторым на дистанции 200 метров брассом. Эмиль Ибатуллин выиграл «серебро» на дистанции 100 метров вольным стилем и «бронзу» на дистанции 50 метров баттерфляем¸ сообщили в пресс-службе Министерства молодежной политики и спорта РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть