Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе представили форму волонтеров саммитов ШОС и БРИКС

ОБЩЕСТВО / ШОС БРИКС

УФА, 30 июн 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе представили форму волонтеров саммитов ШОС и БРИКС. Добровольцы, которые будут работать на международных форумах, уже примерили свою экипировку. Как сообщила агентству «Башинформ» старший эксперт пресс-службы «Офис-группы ШОС БРИКС «Уфа-2015» Елена Арямнова, было изготовлено 643 комплекта одежды, для основного состава волонтеров и резерва.

«Вся форма шилась по индивидуальным меркам. У девушек будут платья до колен бирюзового цвета с белыми платочками и поясками. Парням выдают брюки, белую рубашку, галстук и пуловер бирюзового цвета», — рассказала Елена Арямнова.

Кроме того, сегодня волонтерам раздали карты на проезд в электротранспорте, а также карты на получение питания. Для тех добровольцев, которые будут работать в центре Уфы, организуют питание в столовой БГМУ, а остальные получат ланч-боксы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть