Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии стали известны имена общественников, ответственных за безбарьерную среду

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 июн 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане стали известны имена общественных деятелей, ответственных за безбарьерную среду. Они вошли в состав профильной Общественной инспекции. Александр Никишкин и Линар Фаязов вошли в состав инспекции от инвалидов-колясочников, Роберт Гильманшин и Альберт Асадуллин — от инвалидов по зрению. Об этом сообщает Министерство труда и социальной защиты населения республики.

Ведомство сообщает, что члены Общественной инспекции представляют собой так называемую группу быстрого реагирования, которая совместно с представителями Министерства будет оперативно выезжать на объекты для решения проблемных вопросов, возникающих при формировании безбарьерной среды для маломобильных граждан.

Кроме того, в ближайшем будущем вопрос безбарьерной среды в регионе будет вынесен на общественное обсуждение. На сайте «Доступная среда республики» будет открыт форум, где каждый сможет обменяться мнением с представителями Минтруда, направить фотографии, дать подсказки и советы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть