Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Рустэм Хамитов подписал распоряжение о перераспределении обязанностей в Правительстве Башкортостана

ПОЛИТИКА

УФА, 29 июн 2015. /ИА «Башинформ», Илья Спиридонов/.

29 июня в Доме Республики в ходе оперативного совещания Правительства РБ Глава Башкортостана Рустэм Хамитов сообщил об упразднении должности заместителя Премьер-министра по экономике и перераспределении обязанностей между вице-премьерами. Соответствующее распоряжение руководитель республики подписал 26 июня.

Согласно документу, вопросы государственного управления в сфере экономики, осуществление мер по обеспечению экономического развития Республики Башкортостан и увеличению объема инвестиций, обеспечение подготовки и реализации программ социально-экономического развития республики, организация поэтапного предоставления государственных услуг по принципу «одного окна» и другие вопросы переданы первому заместителю Премьер-министра Правительства РБ Рустэму Марданову.

Вопросы молодежи, физической культуры и спорта, профилактики правонарушений и борьбы с преступностью, обеспечения общественного порядка, организации обеспечения мобилизационной подготовки и мобилизации возложены на заместителя Премьер-министра Правительства РБ Марата Магадеева. Также в его сферу деятельности входит руководство республиканскими комиссиями по профилактике правонарушений и борьбе с преступностью, бронированию граждан, пребывающих в запасе, по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности, противопаводковой комиссией; взаимодействие с правоохранительными, надзорными, судебными территориальными федеральными органами власти, региональным отделением ДОСААФ.

На заместителя Премьер-министра Правительства РБ Дмитрия Шаронова дополнительно возлагаются вопросы развития малого и среднего предпринимательства, туризма.

Рустэм Хамитов также сообщил о том, что Евгений Маврин, освобожденный от должности заместителя Премьер-министра по экономике, назначен помощником Главы республики, а начальником управления Администрации Главы Башкортостана по взаимодействию с муниципальными образованиями назначен Григорий Букреев, ранее работавший главой администрации Калининского района Уфы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть