Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Чемпионат Башкортостана по футболу-2015: сделал дело — женись смело!

СПОРТ

УФА, 29 июн 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Восьмой тур 70-го Чемпионата Башкортостана по футболу завершался встречей потенциального лидера против явного аутсайдера — жуковский «Старт» принимал на стадионе «Олимп» гостей из ФШМ «Динамо».

Кольцевая композиция напоминала о себе лежащей на боку от жары восьмеркой (по номеру тура), да названием стадиона (колец олимпийских аж пять). Да и встречу, откровенно говоря, можно было обозначить девизом «главное не победа, а участие».

Интрига умерла в первые семь минут. Уже на третьей минуте Данил Даукаев начал штамповать свои «пять колец» — первый гол он забил дальним ударом. Его примеру тут же последовал Альфред Сафин, а затем и Вячеслав Ткачев — 3:0.

Григорий Баранов в воротах «Динамо», конечно, старался, но силы были неравны. Совсем чуть-чуть ему не хватило для отражения пенальти за снос Сафина, но удар Ткачева был очень сильным — 4:0. Еще до перерыва два мяча влетело в ворота младших юношей — 6:0.

После антракта выяснилось, что у Баранова на спине отклеился от зноя его 71-й номер, и подручными средствами пришлось его восстанавливать. После этой паузы Даукаев продолжил тренировать Баранова, в итоге набив ему пять мячей. Ткачев отметился хет-триком, Сафин дублем, по разу отличились Руслан Хуснутдинов, Алексей Каминский, Эльдар Хамитов, и — внимание — барабанная дробь — Динар Исмагилов.

Почему внимание? Да потому что после 14:0 и финального свистка еще одно кольцо появилось на стадионе. Оно, из игроков «Старта» и «Динамо», двинулось в сторону трибуны, где сменивший свою черную рабочую футболку на белую с надписью «Выйдешь за меня?» сиял Динар.

Этот вопрос был адресован не какому-нибудь коллеге по футбольному ремеслу, дабы он заменил его на поле, а его любимой девушке Элине. В руке у Исмагилова появилась красная шкатулка с кольцом — Динар сделал своей возлюбленной предложение под аплодисменты свидетелей сего события. Розы от каждого из участников, импровизированный оркестр из салона автомобиля, скромный, но зато свой салют в честь торжества и брызги шампанского — так романтично завершился этот футбольный знойный вечер.

«Старт» взобрался на вершину турнирной таблицы, «Динамо» получило очередной мастер-класс как по футбольному искусству, так и по словам любви Мужчины к Женщине.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть