Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Главой администрации Калининского района Уфы назначен Сергей Кожевников

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 июн 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Главой Калининского района Уфы назначен Сергей Кожевников, работавший до этого начальником цеха в ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение». Григорий Букреев, возглавлявший Калининский район с 2012 года, освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу. Об этом сообщает пресс-служба уфимской мэрии.

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов подчеркнул, что перед Сергеем Кожевниковым, отныне возглавляющим район, который является промышленным центром Уфы, и всем коллективом районной администрации стоят ответственные задачи. Ближайшие годы должны стать периодом мощного развития Черниковки – такую цель на 2016-2017 годы определил Глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов.

Сергей Кожевников родился в Уфе в 1975 году. Окончил Институт экономических преобразований и управления рынком (Москва) по специальности государственное и муниципальное управление. Трудовую деятельность, после учебы в Уфимском энергетическом техникуме и службы в армии, начал в 1997 году монтажником в БУ АО «Уралспецэнерго», затем работал в ОАО «УМПО». На предприятии он прошел путь от электромонтера до начальника цеха и до сегодняшнего дня более пяти лет руководил цехом 3в2 – одним из самых ответственных участков завода.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть