Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Футболисты Башкирии вышли в полуфинал второго этапа VII летней Спартакиады учащихся России-2015

СПОРТ

УФА, 26 июн 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Салавате завершился групповой раунд второго этапа VII летней Спартакиады учащихся России 2015 года по футболу среди юношей.

Организаторы соревнований — Министерство спорта Российской Федерации, Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан, администрация города Салавата и СДЮСШ «Снайпер».

В турнире участвуют 12 команд из Башкортостана, Марий Эл, Татарстана, Мордовии, Удмуртии, Чувашии, Пермского края, Оренбургской, Нижегородской, Пензенской, Самарской и Ульяновской областей — всего более 250 спортсменов 1999 года рождения.

Сборную Республики Башкортостан представляет команда Валерия Лобанова и Валентина Климова.

Башкортостанские футболисты играли в группе «А» и не потерпели ни одного поражения, обыграв команды Оренбургской (1:0) и Ульяновской областей (3:1), а также Республики Марий Эл (3:0) и Чувашии (3:0). Со сборной Пермского края наша команда разделила очки — 0:0.

В итоге сборная Башкортостана вышла в полуфинал с первого места, набрав 13 очков. Вторыми стали оренбуржцы — 12 очков, третьими — команда Марий Эл (7), замкнули квартет пермяки (7).

В группе «Б» без потерь выступила команда Самарской области — пять побед.

Второй стала сборная Татарстана, уступив лишь самарцам — 0:1. Она и будет соперником башкирской команды в полуфинале 27 июня. В другом матче за выход в финал поспорят Оренбургская и Самарская области.

Также в стыках встретятся Марий Эл — Мордовия и Пермский край — Пензенская область.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть